Дынный мартини
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 45 мл. дынной водки
- Половина дыни Ханидью
- Половина дыни Канталупа
- 1 ч. л. нектара агавы
- 2 шарика из дыни Канталупа и 1 шарик из Ханидью, для украшения
Приготовление:
- Очистите всю дыню от семян и корки и взбейте в блендере до однородной консистенции.
Дыня Ханидью богата витаминами, а Канталупа – отличный источник бета-каротина. Добавьте дынную водку, и у вас получится очень вкусный, богатый минералами мартини. Если дыня недостаточно сладкая, добавьте вместе с дынной водкой 1 ч. л. нектара агавы.
- Перелейте эту смесь в шейкер, наполненный льдом и дынной водкой. Взбалтывайте примерно 6 секунд, затем процедите в большой охлаждённый бокал для мартини. Насадите шарики дыни на шпажку и украсьте бокал.
|