Листовая капуста с копчёностями
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 5 пучков листовой капусты
- 4 ст. подсоленной воды
- 3 копчёные свиные рульки
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
Приготовление:
- Тщательно вымойте зелень. Обязательно раздвиньте листья и удалите весь песок. Мелко нарежьте зелень.
- В кастрюле среднего размера доведите до кипения 4 ст. подсоленной воды. Положите копчёные рульки в подсоленную воду, накройте и варите примерно 90 минут, пока они не станут нежными. Рульки должны быть хотя бы наполовину в воде. В ту же кастрюлю добавьте остальные ингредиенты и листовую капусту.
- Накройте и тушите зелень в течение 1–1,5 часов.
Пищевая ценность одной порции: калории 384, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 5 г., белки 37 г., углеводы 22 г., клетчатка 1 г., холестерин 104 мг., натрий 1393 мг., сахар 20 г.
|