Вернуться назад

Коктейль «Май Тай» с текилой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. кусочков ананаса, свежих или замороженных + дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. манго, свежего или замороженного
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. льда
  • 120 мл. текилы бланко
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 60 мл. сока гуавы
  • 1 ст. л. гренадина + дополнительно для подачи
  • 4 мараскиновые вишни
  • 4 коктейльных зонтика

Приготовление:

  1. Смешайте в блендере ананас, манго, сахарную пудру, лёд, текилу, апельсиновый сок, сок гуавы и гренадин и взбейте до получения однородной массы.
  2. При желании украсьте коктейли ананасом, гренадином, вишней и зонтиком.
Пищевая ценность одной порции: калории 143, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.