Коктейль «Май Тай» с текилой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. кусочков ананаса, свежих или замороженных + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. манго, свежего или замороженного
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. льда
- 120 мл. текилы бланко
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 60 мл. сока гуавы
- 1 ст. л. гренадина + дополнительно для подачи
- 4 мараскиновые вишни
- 4 коктейльных зонтика
Приготовление:
- Смешайте в блендере ананас, манго, сахарную пудру, лёд, текилу, апельсиновый сок, сок гуавы и гренадин и взбейте до получения однородной массы.
- При желании украсьте коктейли ананасом, гренадином, вишней и зонтиком.
Пищевая ценность одной порции: калории 143, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|