Вернуться назад

Фаршированные перцы Пеппадью по-итальянски

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 12 ломиков сопрессаты для сэндвичей, разрежьте пополам
  • 24 маленьких свежих листика базилика или 12 больших листков, разрезанных продольно пополам
  • 150 гр. голубого сыра, нарезанного на 24 маленьких кубика
  • 24 маринованных сладких перца пиканте

Приготовление:

  1. Положите ломтик соппрессаты на разделочную доску. Положите лист базилика в центр так, чтобы изогнутая часть листа была вровень с изогнутой частью соппрессаты.
  2. Положите кубик голубого сыра поверх базилика. Сверните соппрессату вокруг базилика и сыра и вставьте в перец. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Пищевая ценность одной порции: калории 66, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 9 мг., натрий 189 мг., сахар 3 г.