Фаршированные перцы шишито
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 200 гр. перцев шишито
- 100 гр. тёртого сыра манчего (примерно 1 ст.)
- 170 гр. тонких ломтиков хамона-серрано
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 230°С.
- Сделайте на каждом перце продольный разрез 3-4 см. Наполните перец сыром. Оберните каждый фаршированный перец небольшим ломтиком хамона.
- Разложите перцы на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте, пока хамон не подрумянится и сыр не расплавится, 15-20 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 87, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 3 г., белки 8 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 26 мг., натрий 608 мг., сахар 1 г.
|