Песто из вяленых томатов с грецкими орехами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. вяленых томатов в масле + 3 ст. л. масла
- 0,5 ст. жареных грецких орехов
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ст. свежих листьев базилика
Приготовление:
- Положите вяленые помидоры и масло, грецкие орехи, сыр, красный перец и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
- Добавьте базилик и взбейте импульсами примерно 5 раз, чтобы сохранить цвет зелени. Посолите по вкусу.
Пищевая ценность одной порции: калории 155, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 2 мг., натрий 47 мг., сахар 0 г.
|