Вернуться назад

Картофельные чипсы в шоколаде с орехами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 пакет (290 гр.) рифлёных картофельных чипсов
  • 2 ст. молочного шоколада в гранулах, растопите
  • 3 ст. орехов (грецких, пекана, миндаля), измельчённых

Приготовление:

  1. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Окуните половину каждого чипса в растопленный шоколад, затем обваляйте в измельчённых ореха, чтобы покрыть. Оставьте на противне застывать, примерно на 10 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 523, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 9 г., белки 9 г., углеводы 48 г., клетчатка 5 г., холестерин 6 мг., натрий 160 мг., сахар 23 г.