Вернуться назад

Парфе из шоколадного пудинга с малиной

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. жареных кокосовых хлопьев
  • 2 ст. малины
  • 2 ст. покупного шоколадного пудинга
  • 1/4 ст. малинового джема (без сахара)
  • Сахар с корицей, для посыпки

Приготовление:

  1. Выложите немного кокосовой стружки и 3-4 ягоды малины в две креманки для парфе. Добавьте по 1/4 ст. шоколадного пудинга, затем добавьте по 1 ст. л. малинового джема.
  2. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и ягодами. Добавьте оставшийся шоколадный пудинг, затем малиновый джем и ещё кокосовую стружку. Украсьте сахаром с корицей и подавайте к столу.
Пищевая ценность одной порции: калории 1110, всего жиров 60 г., насыщенные жиры 37 г., белки 10 г., углеводы 164 г., клетчатка 23 г., холестерин 0 мг., натрий 37 мг., сахар 126 г.