Парфе из шоколадного пудинга с малиной
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/4 ст. жареных кокосовых хлопьев
- 2 ст. малины
- 2 ст. покупного шоколадного пудинга
- 1/4 ст. малинового джема (без сахара)
- Сахар с корицей, для посыпки
Приготовление:
- Выложите немного кокосовой стружки и 3-4 ягоды малины в две креманки для парфе. Добавьте по 1/4 ст. шоколадного пудинга, затем добавьте по 1 ст. л. малинового джема.
- Сверху посыпьте кокосовой стружкой и ягодами. Добавьте оставшийся шоколадный пудинг, затем малиновый джем и ещё кокосовую стружку. Украсьте сахаром с корицей и подавайте к столу.
Пищевая ценность одной порции: калории 1110, всего жиров 60 г., насыщенные жиры 37 г., белки 10 г., углеводы 164 г., клетчатка 23 г., холестерин 0 мг., натрий 37 мг., сахар 126 г.
|