Вернуться назад

Шоколадный молочный коктейль с арахисовой пастой и джемом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. шоколадного мороженого
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1/4 ст. шоколадного или простого молока
  • Клубничный или малиновый джем
  • Взбитые сливки
  • Рубленый арахис, для подачи
  • Мараскиновые вишни

Приготовление:

  1. В блендер положите мороженое, арахисовую пасту и молоко и взбейте до получения однородной массы.
  2. Сбрызните джемом внутреннюю поверхность двух стаканов. Влейте коктейль и украсьте взбитыми сливками, посыпьте рубленым арахисом, украсьте джемом и вишенкой.
Пищевая ценность одной порции: калории 846, всего жиров 56 г., насыщенные жиры 21 г., белки 23 г., углеводы 75 г., клетчатка 6 г., холестерин 70 мг., натрий 176 мг., сахар 61 г.