Вернуться назад

Чудесный десерт с бананами в банке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 2 ст. л. взбитого мёда
  • 1 туба (220 гр.) взбитого топпинга
  • 2 ст. ванильного вафельного мини-печенья
  • 2 банана, очистите и нарежьте кружками толщиной 0,5 см.
  • 2 ст. готового ванильного пудинга
  • Специальное оборудование: 6 банок объёмом 240 мл.

Приготовление:

  1. В большую миску или чашу миксера положите арахисовую пасту и мёд и взбейте. Добавьте взбитый топпинг и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Равномерно распределите ингредиенты в шесть банок в следующем порядке: печенье, бананы, пудинг, печенье, бананы, арахисовый крем, затем повторите.
  3. Оставьте несколько ломтиков банана для украшения. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы десерт застыл. Подавайте холодным.
Пищевая ценность одной порции: калории 688, всего жиров 34 г., насыщенные жиры 11 г., белки 12 г., углеводы 50 г., клетчатка 4 г., холестерин 29 мг., натрий 68 мг., сахар 27 г.