Острые сэндвичи хоги в стиле Сиэтла
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 220 гр. взбитого сливочного сыра
- 1 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
- 1 сладкий лук, нарезанный тонкими полукольцами
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- 4 копчёные польские колбаски, разрежьте продольно
- 4 булочки хоги, разрежьте продольно пополам
- Жёлтая горчица, для подачи
Приготовление:
- В миске среднего размера смешайте сливочный сыр с соусом адобо. Переложите в пластиковый пакет на зиплоке и уберите в холодильник до готовности к использованию.
- Разогрейте сковороду-гриль на умеренно-сильном огне. Добавьте лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым по краям, 15-20 минут.
- Выложите колбаски в сковороду срезами вниз и жарьте, перевернув один раз, пока не появятся отметины от решётки, 8-10 минут.
- Чтобы собрать сэндвичи, положите колбасу на нижнюю половину каждой булочки.
- Достаньте сливочно-сырную смесь из холодильника и срежьте с пакета уголок. Отсадите сыр в центр каждой колбаски. Сверху выложите жареный лук, немного горчицы и накройте верхушками булочек.
Пищевая ценность одной порции: калории 213, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 7 г., белки 6 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 40 мг., натрий 338 мг., сахар 3 г.
|