Вернуться назад

Острые сэндвичи хоги в стиле Сиэтла

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. взбитого сливочного сыра
  • 1 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
  • 1 сладкий лук, нарезанный тонкими полукольцами
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 4 копчёные польские колбаски, разрежьте продольно
  • 4 булочки хоги, разрежьте продольно пополам
  • Жёлтая горчица, для подачи

Приготовление:

  1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр с соусом адобо. Переложите в пластиковый пакет на зиплоке и уберите в холодильник до готовности к использованию.
  2. Разогрейте сковороду-гриль на умеренно-сильном огне. Добавьте лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым по краям, 15-20 минут.
  3. Выложите колбаски в сковороду срезами вниз и жарьте, перевернув один раз, пока не появятся отметины от решётки, 8-10 минут.
  4. Чтобы собрать сэндвичи, положите колбасу на нижнюю половину каждой булочки.
  5. Достаньте сливочно-сырную смесь из холодильника и срежьте с пакета уголок. Отсадите сыр в центр каждой колбаски. Сверху выложите жареный лук, немного горчицы и накройте верхушками булочек.
Пищевая ценность одной порции: калории 213, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 7 г., белки 6 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 40 мг., натрий 338 мг., сахар 3 г.