Парфе «Красный бархат»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 упаковка (430 гр.) смеси для бисквита «Красный бархат»
- Растопленное сливочное масло, для торта
- 1 контейнер (220 гр.) взбитого топпинга
- 1 контейнер (340 гр.) взбитой глазури из сливочного сыра
- 1/4 ст. засахаренного пекана, крупно порубленного
- 1/4 ст. засахаренных грецких орехов, крупно порубленных
Приготовление:
- Замесите тесто в соответствии с инструкцией на упаковке, заменив растительное масло растопленным сливочным маслом.
- Перелейте в форму для коржа размером 22×32 см. и выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте бисквиту полностью остыть, затем нарежьте небольшими кусочками (соберите крошки).
- Аккуратно смешайте в миске взбитый топпинг с глазурью. Выложите ложкой в бокал для парфе, затем посыпьте засахаренными орехами.
- Сверху выложите несколько кусочков бисквита. Продолжайте наслаивать крем, орехи и бисквит, украсив сверху крошками (при необходимости раскрошите оставшиеся кубики бисквита).
- Повторите то же самое с оставшимися порциями парфе и сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 1020, всего жиров 43 г., насыщенные жиры 16 г., белки 8 г., углеводы 155 г., клетчатка 2 г., холестерин 51 мг., натрий 954 мг., сахар 106 г.
|