Вернуться назад

Ганаш с паприкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. полусладкого шоколада, порубите
  • 1 ч. л. венгерской паприки
  • 2 ст. жирных сливок

Приготовление:

  1. Положите шоколад и паприку в миску среднего размера.
  2. Нагрейте жирные сливки в кастрюле на медленном огне, чуть не доводя до кипения. Вылейте сливки в миску с шоколадом и оставьте на несколько минут, чтобы большая часть шоколада растаяла.
  3. Перемешайте до получения однородной массы. Подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 273, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 14 г., белки 2 г., углеводы 22 г., клетчатка 2 г., холестерин 47 мг., натрий 17 мг., сахар 19 г.