Ганаш с паприкой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. полусладкого шоколада, порубите
- 1 ч. л. венгерской паприки
- 2 ст. жирных сливок
Приготовление:
- Положите шоколад и паприку в миску среднего размера.
- Нагрейте жирные сливки в кастрюле на медленном огне, чуть не доводя до кипения. Вылейте сливки в миску с шоколадом и оставьте на несколько минут, чтобы большая часть шоколада растаяла.
- Перемешайте до получения однородной массы. Подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 273, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 14 г., белки 2 г., углеводы 22 г., клетчатка 2 г., холестерин 47 мг., натрий 17 мг., сахар 19 г.
|