Быстрый салат из помидоров с перцем и моцареллой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. итальянской заправки с травами Hidden Valley Farmhouse Originals
- 680 гр. моцареллы боккончини в оливковом масле, масло слейте
- 6 ст. (примерно 700 гр.) помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 красный сладкий перец
- 1 зелёный сладкий перец
- 1 жёлтый сладкий перец
- 1 оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
Приготовление:
- Замаринуйте моцареллу:
В пластиковый контейнер с крышкой налейте итальянскую заправку с травами Hidden Valley Farmhouse Originals и положите шарики моцареллы. Закройте контейнер и встряхните.
- Поставьте в холодильник минимум на 8 часов, периодически встряхивая.
- Салат:
В большую миску положите помидоры и сладкий перец.
- Шумовкой переложите в миску маринованные шарики моцареллы и перемешайте. Если требуется больше заправки, добавьте маринад из-под моцареллы. Подавайте салат охлаждённым или комнатной температуры.
Пищевая ценность одной порции: калории 312, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 11 г., белки 21 г., углеводы 14 г., клетчатка 5 г., холестерин 67 мг., натрий 545 мг., сахар 6 г.
|