Вернуться назад

Быстрый салат из помидоров с перцем и моцареллой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. итальянской заправки с травами Hidden Valley Farmhouse Originals
  • 680 гр. моцареллы боккончини в оливковом масле, масло слейте
  • 6 ст. (примерно 700 гр.) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зелёный сладкий перец
  • 1 жёлтый сладкий перец
  • 1 оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками

Приготовление:

  1. Замаринуйте моцареллу:

    В пластиковый контейнер с крышкой налейте итальянскую заправку с травами Hidden Valley Farmhouse Originals и положите шарики моцареллы. Закройте контейнер и встряхните.
  2. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов, периодически встряхивая.
  3. Салат:

    В большую миску положите помидоры и сладкий перец.
  4. Шумовкой переложите в миску маринованные шарики моцареллы и перемешайте. Если требуется больше заправки, добавьте маринад из-под моцареллы. Подавайте салат охлаждённым или комнатной температуры.
Пищевая ценность одной порции: калории 312, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 11 г., белки 21 г., углеводы 14 г., клетчатка 5 г., холестерин 67 мг., натрий 545 мг., сахар 6 г.