Вернуться назад

Пицца «Курица барбекю»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 замороженная пицца с сыром
  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • Половина курицы-гриль, измельчите мясо
  • Несколько тонких колечек красного лука (нарежьте на мандолине)
  • 1 ст. смеси тёртого чеддера и Монтерей-Джек

Приготовление:

  1. Покройте пиццу соусом барбекю, затем добавьте курицу. Сверху выложите ломтики лука и посыпьте тёртым сыром.
  2. Выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке от пиццы, при необходимости добавив ещё 1-2 минуты.
Пищевая ценность одной порции: калории 407, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 9 г., белки 24 г., углеводы 26 г., клетчатка 1 г., холестерин 79 мг., натрий 588 мг., сахар 8 г.