Вернуться назад

Горячие сэндвичи с сыром и пастой кочхуджан

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. пасты кочхуджан
  • 4 ломтика белого хлеба (например, Wonder Bread)
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 4 ломтика американского сыра

Приготовление:

  1. Намажьте острую пасту на одну сторону двух ломтиков хлеба.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла. Если масло сразу начнёт темнеть, немного убавьте огонь. Повращайте сковороду, чтобы покрыть дно маслом. Выложите на сковороду 2 куска хлеба смазанной стороной вверх.
  3. Перемещайте их по сковороде, чтобы они впитали растопленное сливочное масло. На каждый ломтик выложите по 2 ломтика сыра и сверху положите оставшиеся 2 куска хлеба.
  4. Жарьте с одной стороны, пока на нижней стороне не появится золотисто-коричневая корочка, затем осторожно переверните, добавьте в сковороду оставшееся 2 ст. л. сливочного масла и дайте ему затечь под сэндвичи. Жарьте до золотистой корочки с другой стороны.
Пищевая ценность одной порции: калории 509, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 22 г., белки 15 г., углеводы 33 г., клетчатка 3 г., холестерин 88 мг., натрий 917 мг., сахар 4 г.