Вернуться назад

Печёная фасоль для пикника

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (800 гр.) печёной фасоли
  • 1,5 ст. (250 гр.) свежей сальсы из манго
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца

Приготовление:

  1. Положите печёную фасоль в небольшую кастрюлю и нагрейте на умеренно-сильном огне.
  2. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не начнёт закипать, примерно 5 минут. Снимите с огня и добавьте сальсу из манго и хлопья чили. Подавайте фасоль тёплой.
Пищевая ценность одной порции: калории 137, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 7 г., углеводы 31 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 754 мг., сахар 12 г.