Вернуться назад

Коктейль «Сазерак» с виски

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 90 мл. виски
  • 60 мл. узо
  • 2 капли биттера
  • 2 ст. л. сахарного сиропа
  • Твист из лимонной цедры, для украшения

Приготовление:

  1. Наполните бокал наполовину колотым льдом.
  2. Добавьте виски, узо, битер и сахарный сироп (смешайте равные части воды и сахара и нагрейте, чтобы сахар полностью растворился; дайте сиропу остыть). Перемешайте и украсьте лимонным твистом.
Пищевая ценность одной порции: калории 452, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.