Вернуться назад

Суперсочная хлебная начинка с колбасой (гарнир)

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. сырых сладких итальянских колбасок, выньте из оболочек и раскрошите
  • 1 большой лук, порубленный
  • 0,5 ст. майонеза
  • 0,5 ст. итальянской заправки
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 1 банка (340 гр.) печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 буханка (350 гр.) итальянского хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 8 ст.)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. В сковороде диаметром 30 см. с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте колбасу, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, 5 минут или до готовности. Выложите колбасу и лук из сковороды; отложите в сторону.
  3. Добавьте в ту же сковороду остальные ингредиенты, кроме хлеба, перемешайте; затем добавьте хлеб.
  4. Равномерно распределите хлебную смесь в форме для выпечки размером 22×32 см., слегка прижмите. Запекайте 30 минут или до золотистой корочки.
Пищевая ценность одной порции: калории 434, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 12 г., углеводы 38 г., клетчатка 3 г., холестерин 33 мг., натрий 711 мг., сахар 6 г.