Вернуться назад

Персиковый коблер в мультиварке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 170 гр. темного коричневого сахара
  • 100 гр. овсяных хлопьев
  • 110 гр. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. пекарского порошка
  • 0,5 ч. л. свежемолотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. свежетертого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для мультиварки
  • 550 гр. замороженных персиков, нарезанных ломтиками

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте сахар, овсяные хлопья, муку, пекарный порошок, душистый перец, мускатный орех и поваренную соль. Добавьте масло и сделайте из смеси крошкообразную структуру. Вмешайте кусочки персиков.
  2. Смажьте 3-хлитровую чашу мультиварки маслом. Добавьте смесь в чашу и готовьте на низкой мощности 3-3,5 ч. Подавайте коблер горячим.