Вернуться назад

Превосходный хоги-сэндвич

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 булочка хоги, разрезанная продольно пополам
  • 0,5 ч. л. оливкового масла extra virgin
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 0,5 ч. л. рубленого свежего базилика
  • 1 лист латука
  • 1 ломтик ростбифа Boar's Head Deluxe
  • 1 ломтик грудки индейки Boar's Head Ovengold
  • 1 ломтик ветчины с пониженным содержанием соли Boar's Head
  • 2 кружка помидора
  • 1 кружок красного лука
  • 2 кольца зелёного сладкого перца
  • 2 ломтика маринованного огурца

Приготовление:

  1. Положите разрезанную булочку на чистую рабочую поверхность.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и базилик. Сбрызните уксусной смесью внутреннюю часть верхней половины булочки.
  3. На нижнюю половину выложите ингредиенты в следующем порядке: листья салата, говядина, индейка, ветчина, помидоры, лук, перец и маринованные огурцы. Накройте верхней половиной булочки.
Пищевая ценность одной порции: калории 565, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 6 г., белки 46 г., углеводы 49 г., клетчатка 7 г., холестерин 117 мг., натрий 776 мг., сахар 12 г.