Вернуться назад

Коктейль «Пирог из батата»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Коктейль

  • 120 мл. сока из батата и груши с корицей
  • 60 мл. текилы
  • Палочка корицы для украшения

    Сок из батата и груши с корицей

  • 2 средних батата, очищенных от кожуры
  • 1 груша, очищенная от кожуры, сердцевину удалите
  • 1/4 ч. л. молотой корицы

Приготовление:

  1. Смешайте сок с текилой в шейкере, наполненном льдом. Энергично взбалтывайте в течение 8-10 секунд.
  2. Процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте палочкой корицы.

    Сок из батата и груши с корицей:
    Выжмите сок из батата, затем из груши, следуя инструкции вашей соковыжималки. Добавьте корицу. При желании пейте сок сразу же со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 466, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 5 г., углеводы 82 г., клетчатка 15 г., холестерин 0 мг., натрий 146 мг., сахар 29 г.