Коктейль «Пирог из батата»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Коктейль
- 120 мл. сока из батата и груши с корицей
- 60 мл. текилы
- Палочка корицы для украшения
Сок из батата и груши с корицей
- 2 средних батата, очищенных от кожуры
- 1 груша, очищенная от кожуры, сердцевину удалите
- 1/4 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
- Смешайте сок с текилой в шейкере, наполненном льдом. Энергично взбалтывайте в течение 8-10 секунд.
- Процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте палочкой корицы.
Сок из батата и груши с корицей: Выжмите сок из батата, затем из груши, следуя инструкции вашей соковыжималки. Добавьте корицу. При желании пейте сок сразу же со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 466, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 5 г., углеводы 82 г., клетчатка 15 г., холестерин 0 мг., натрий 146 мг., сахар 29 г.
|