Вернуться назад

Алкогольный тропический пудинг

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 120 мл. обезжиренного молока
  • 1 небольшая упаковка (на 4 порции) растворимой смеси для ванильного пудинга без сахара и жира (рекомендуется: Jell-O)
  • 90 мл. кокосового рома
  • 30 мл. сока лайма
  • 0,5 ст. консервированных кусочков ананаса в соке, не сливайте
  • 1 ст. обезжиренного взбитого топпинга, разморозьте
  • Дольки ананаса для украшения
  • Дольки лайма для украшения

Приготовление:

  1. Смешайте молоко и смесь для пудинга в миске до получения однородной массы. Добавьте ром, сок лайма и ананас и хорошо перемешайте. Добавьте взбитый топпинг. Как только смесь станет однородной, распределите её в 8 стопок.
  2. Поставьте стопки в холодильник до готовности к подаче, минимум на 30 минут. Украсьте шоты дольками ананаса и ломтиками лайма, если используете. Ешьте ложкой!
Пищевая ценность одной порции: калории 90, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.