Вернуться назад

Сливочное масло с кленовым сиропом и корицей

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 0,5 ч. л. измельчённого красного перца
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. В небольшой сковороде нагрейте кленовый сироп, добавьте измельчённый красный перец и корицу и нагревайте в течение 5 минут, чтобы специи распустились. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Положите сливочное масло в миску. Добавьте смесь кленового сиропа и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Намазывайте пряное масло на тосты.
Пищевая ценность одной порции: калории 219, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 15 г., белки 0 г., углеводы 4 г., клетчатка 0 г., холестерин 61 мг., натрий 183 мг., сахар 3 г.