Вернуться назад

Кисло-сладкий десертный соус

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. светлого мёда (подойдет мёд из разнотравья)
  • 1 ст. сметаны

Приготовление:

  1. Положите мёд в тяжелую миску из нержавеющей стали и поставьте на медленный огонь всего на несколько секунд, чтобы он немного стал жидким.
  2. Снимите с огня и смешайте со сметаной. Подавайте с чем угодно, от фунтового кекса до фруктов. Он почти универсален!
Пищевая ценность одной порции: калории 117, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 4 г., белки 1 г., углеводы 13 г., клетчатка 0 г., холестерин 20 мг., натрий 19 мг., сахар 13 г.