Луковый релиш к колбаскам
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 средние головки репчатого лука
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ст. л. измельчённых хлопьев красного перца
- 3 зубчика свежего чеснока, измельчённых
- 1 ст. светло-коричневого сахара
- 1,4 л. рутбира (корневое пиво)
- Жареные сосиски
- Острая горчица, для подачи
- Майонез
Приготовление:
- Лук очистите, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами толщиной 2 см. Положите лук и растительное масло в большой сотейник и обжарьте на умеренно слабом огне до мягкости. Добавьте чёрный перец, хлопья красного перца, чеснок и коричневый сахар и перемешайте.
- Добавьте половину рутбира и готовьте, пока соус не начнёт густеть. Добавьте оставшийся рутбир и продолжайте выпаривать, пока жидкость почти полностью не выпарится.
- Подавайте релиш поверх сосисок в натуральной оболочке с хорошей острой горчицей и небольшим количеством майонеза.
Пищевая ценность одной порции: калории 316, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 57 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 106 мг., сахар 53 г.
|