Остро-сладкие куриные крылышки
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. соуса Pace Picante
- 1/4 ст. мёда
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 12 куриных крылышек (кончики удалите) или 24 половинки крыльев
Приготовление:
- Смешайте соус, мёд и имбирь в большой миске.
- Разрежьте крылышки по суставу пополам, чтобы получилось 24 куска. Перемешайте крылышки с соусом (см.Примечание). Выложите их в неглубокую форму для запекания, застеленную фольгой.
Примечание
Сальсу Pace Picante можно добавлять в блюда, в качестве соусов-дипов или в начинку для тако.
- Запекайте при температуре 200°С в течение 55 минут или пока крылышки не пропекутся и не покроются глазурью, часто переворачивая их и смазывая соусом в течение последних 30 минут запекания. Оставшийся соус вылейте.
|