Вернуться назад

Остро-сладкие куриные крылышки

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. соуса Pace Picante
  • 1/4 ст. мёда
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 12 куриных крылышек (кончики удалите) или 24 половинки крыльев

Приготовление:

  1. Смешайте соус, мёд и имбирь в большой миске.
  2. Разрежьте крылышки по суставу пополам, чтобы получилось 24 куска. Перемешайте крылышки с соусом (см.Примечание). Выложите их в неглубокую форму для запекания, застеленную фольгой.

    Примечание

    Сальсу Pace Picante можно добавлять в блюда, в качестве соусов-дипов или в начинку для тако.
  3. Запекайте при температуре 200°С в течение 55 минут или пока крылышки не пропекутся и не покроются глазурью, часто переворачивая их и смазывая соусом в течение последних 30 минут запекания. Оставшийся соус вылейте.