Латте с тахини
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,5 ст. тёплого ванильного миндального молока
- 1/4 ст. тахини
- 1/4 ст. (2 порции) сваренного эспрессо
- 2 ст. л. кленового сиропа
- Молотая корица для подачи
Приготовление:
- Смешайте молоко, тахини, эспрессо и кленовый сироп в чаше блендера и взбивайте до образования пены, около 1 минуты.
- Разлейте в 2 чашки. Подавайте сразу же, посыпав пену корицей.
Пищевая ценность одной порции: калории 257, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 2 г., белки 5 г., углеводы 25 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 79 мг., сахар 16 г.
|