10-слойный шоколадный торт
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. несладкого яблочного пюре
- 4 яйца
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ст. (2 мерные ложки) + 66 гр. протеинового порошка, например, Rocco Raw Organic Protein Powder
- Кулинарный спрей
- 2 л. шоколадно-ореховой пасты, например, Rocco
Приготовление:
- Смешайте яблочное пюре, яйца, разрыхлитель и протеиновый порошок в небольшой миске.
- Нагрейте сковороду диаметром 15 см. с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем и вылейте в форму 60 гр. теста.
- Жарьте, пока края коржа не застынут, примерно 45 секунд, затем переверните. Жарьте ещё 15-30 секунд; переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Покройте каждый корж шоколадно-ореховой пастой. Затем покройте пастой верх и бока торта.
Пищевая ценность одной порции: калории 1823, всего жиров 191 г., насыщенные жиры 118 г., белки 22 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 568 мг., натрий 372 мг., сахар 10 г.
|