Митлоф в стиле Теннесси
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 700 гр. говяжьего фарша
- 0,5 ст. свежих хлебных крошек
- 1 яйцо
- 1 нарезанная луковица
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- Две банки томатного соуса по 220 гр.
- 0,5 ст. воды
- 3 ст. л. уксуса
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. вустерского соуса
Приготовление:
- Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, лук, соль, перец и половину томатного соуса.
- Сформируйте батон и выложите в неглубокую форму. Смешайте оставшийся томатный соус со всеми оставшимися ингредиентами. Смажьте хлеб. Выпекайте в разогретой до 175°С духовке 1 час 15 минут. Время от времени смазывайте соусом.
Пищевая ценность одной порции: калории 361, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 9 г., белки 22 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 107 мг., натрий 613 мг., сахар 9 г.
|