Вернуться назад

Митлоф в стиле Теннесси

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 0,5 ст. свежих хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • Две банки томатного соуса по 220 гр.
  • 0,5 ст. воды
  • 3 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. вустерского соуса

Приготовление:

  1. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, лук, соль, перец и половину томатного соуса.
  2. Сформируйте батон и выложите в неглубокую форму. Смешайте оставшийся томатный соус со всеми оставшимися ингредиентами. Смажьте хлеб. Выпекайте в разогретой до 175°С духовке 1 час 15 минут. Время от времени смазывайте соусом.
Пищевая ценность одной порции: калории 361, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 9 г., белки 22 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 107 мг., натрий 613 мг., сахар 9 г.