Вернуться назад

Пунш «Текила Санрайз»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. серебряной или золотой текилы
  • 1 л. цитрусовой газированной воды
  • 2 лайма, разрезанных на четвертинки
  • 1 небольшой апельсин, нарезанный кусочками по 2,5 см. (не очищайте), + 1 апельсин, нарезанный дольками для подачи
  • Половина небольшого грейпфрута (не очищайте), нарезанный кусочками по 2,5 см.
  • Кубики льда

Приготовление:

  1. В кувшин налейте текилу, газировку и добавьте фрукты.
  2. Добавьте в кувшин столько льда, чтобы пунш поднялся наверх. Разлейте по высоким бокалам и украсьте ломтиками апельсина.