Вернуться назад

Грейпфрутовый мартини с текилой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 240 мл. серебряной текилы
  • 120 мл. розового грейпфрутового сока
  • 60 мл. сухого вермута
  • 10 капель грейпфрутового биттера
  • Немного свежевыжатого апельсинового сока
  • Декоративный сахар, чтобы украсить края бокала
  • Грейпфрутовые цукаты, для украшения

Приготовление:

  1. Смешайте текилу, грейпфрутовый сок, вермут, биттер и апельсиновый сок в шейкере. Наполните шейкер льдом и хорошо встряхните.
  2. Смочите края бокалов для мартини или купе соком, а затем опустите в декоративный сахар, чтобы он прилип.
  3. Процедите коктейль в бокалы и украсьте каждую порцию цукатами. Сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 345, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.