Грейпфрутовый мартини с текилой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 240 мл. серебряной текилы
- 120 мл. розового грейпфрутового сока
- 60 мл. сухого вермута
- 10 капель грейпфрутового биттера
- Немного свежевыжатого апельсинового сока
- Декоративный сахар, чтобы украсить края бокала
- Грейпфрутовые цукаты, для украшения
Приготовление:
- Смешайте текилу, грейпфрутовый сок, вермут, биттер и апельсиновый сок в шейкере. Наполните шейкер льдом и хорошо встряхните.
- Смочите края бокалов для мартини или купе соком, а затем опустите в декоративный сахар, чтобы он прилип.
- Процедите коктейль в бокалы и украсьте каждую порцию цукатами. Сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 345, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|