Вернуться назад

Врапы из латука с лососем в соусе терияки

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 340 гр. филе кеты, нарезанной крупными кусками
  • 1 банка (220 гр.) водяных орехов, слейте жидкость
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. соуса терияки Archer Farms + дополнительно для подачи
  • 8 больших листьев салата айсберг
  • 1 помидор, тонко нарезанный

Приготовление:

  1. В кухонном комбайне смешайте рыбу, водяные орехи, панко и соус терияки и мелко порубите. Сформируйте из смеси 3 котлеты толщиной 2,5 см.
  2. Выложите котлеты в один слой на большую сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте на среднем огне, перевернув один раз, до золотисто-коричневой корочки и полной готовности, примерно 8 минут.
  3. Выложите по котлете на лист салата, сбрызните соусом терияки, сверху положите кружок помидора и накройте сэндвич ещё одним листом салата.