Вернуться назад

Заправка для салата «Цезарь» с майонезом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. пасты из анчоусов
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Молотый чёрный перец

Приготовление:

  1. Смешайте в небольшой миске майонез, пасту из анчоусов и чеснок.
  2. Вмешайте лимонный сок, 2 ч. л. воды и добавьте несколько оборотов мельницы чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.
Пищевая ценность одной порции: калории 160, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 11 мг., натрий 235 мг., сахар 0 г.