Вернуться назад

Коктейль «Роб Рой» с бузиной

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 60 мл. односолодового виски
  • 30 мл. ликёра из цветов бузины, например St-Germain
  • 2 капли биттера
  • 1 маленькая веточка розмарина, разломанная пополам

Приготовление:

  1. Смешайте виски, ликёр, биттер и розмарин в шейкере, наполненном льдом.
  2. Накройте шейкер и хорошо встряхните, чтобы смешать и охладить ингредиенты. Процедите в охлаждённый бокал для мартини.
Пищевая ценность одной порции: калории 223, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 11 г.