Коктейль «Роб Рой» с бузиной
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 60 мл. односолодового виски
- 30 мл. ликёра из цветов бузины, например St-Germain
- 2 капли биттера
- 1 маленькая веточка розмарина, разломанная пополам
Приготовление:
- Смешайте виски, ликёр, биттер и розмарин в шейкере, наполненном льдом.
- Накройте шейкер и хорошо встряхните, чтобы смешать и охладить ингредиенты. Процедите в охлаждённый бокал для мартини.
Пищевая ценность одной порции: калории 223, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 11 г.
|