Червяки из сосисок на Хэллоуин
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. л. + 1 ч. л. несолёного сливочного масла
- 9 охлаждённых куриных сосисок (из двух упаковок по 200 гр.), разрежьте продольно на четвертинки
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. светло-коричневого сахара
Приготовление:
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Выложите кусочки колбасы в один слой и жарьте, периодически помешивая, пока они слегка не подрумянятся и не начнут сворачиваться, примерно 5 минут.
- В небольшой миске смешайте яблочный уксус и коричневый сахар. Добавьте в сковороду вместе с оставшейся 1 ч. л. сливочного масла. Готовьте, помешивая, пока коричневый сахар не карамелизуется на сосисках, а уксус и масло не превратятся в лёгкую глазурь, ещё 2–3 минуты.
- Выложите на сервировочное блюдо и подавайте тёплыми.
|