Вернуться назад

Коктейль «Негрони» с текилой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 120 мл. серебряной текилы
  • 120 мл. сладкого вермута «Чинзано»
  • 120 мл. Кампари
  • Цедра срезанная с грейпфрута для украшения

Приготовление:

  1. Смешайте текилу, вермут и Кампари в небольшом кувшине.
  2. Распределите коктейль между бокалами для виски и добавьте в каждый тонкую полоску цедры грейпфрута. Наполните бокалы льдом и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 155, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 2 мг., сахар 0 г.