Сангрия «Текила Санрайз»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 апельсин
- 1 лайм
- 1 бутылка (около 3 ст.) розового просекко (или кавы, или другого игристого вина)
- 2 ст. лимонно-лаймовой газировки (или имбирного эля)
- 1 ст. текилы
- 1 груша Боск, нарезанная кусочками по 1 см. (сердцевину удалите)
- 1 ст. малины
- Лёд
Приготовление:
- Нарежьте половину апельсина кружочками, затем разрежьте пополам, чтобы получились полукруглые ломтики.
- Выдавите вторую половину в большой кувшин, наполненный льдом. Проделайте то же самое с лаймом. Добавьте в кувшин просекко, газировку и текилу и аккуратно перемешайте. Добавьте фрукты и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 333, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 40 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 29 мг., сахар 29 г.
|