Вернуться назад

Сангрия «Текила Санрайз»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 1 лайм
  • 1 бутылка (около 3 ст.) розового просекко (или кавы, или другого игристого вина)
  • 2 ст. лимонно-лаймовой газировки (или имбирного эля)
  • 1 ст. текилы
  • 1 груша Боск, нарезанная кусочками по 1 см. (сердцевину удалите)
  • 1 ст. малины
  • Лёд

Приготовление:

  1. Нарежьте половину апельсина кружочками, затем разрежьте пополам, чтобы получились полукруглые ломтики.
  2. Выдавите вторую половину в большой кувшин, наполненный льдом. Проделайте то же самое с лаймом. Добавьте в кувшин просекко, газировку и текилу и аккуратно перемешайте. Добавьте фрукты и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 333, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 40 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 29 мг., сахар 29 г.