Вернуться назад

Коктейль «Добро пожаловать в тропический лес»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 170 мл. нектара из гуавы
  • 90 мл. пряного рома, например, Bacardi Oakheart
  • 45 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 45 мл. ликёра с личи
  • 30 мл. сиропа гренадин
  • 4 деша биттера ангостура
  • Дополнительно: шейкер для коктейлей, 2 соломинки и коктейльные зонтики

Приготовление:

  1. В шейкере смешайте нектар из гуавы, пряный ром, сок лайма, ликёр и гренадин. Энергично взболтайте без льда и перелейте в чашу.
  2. Добавьте биттер и украсьте веточкой мяты, зонтиком, вишней и 2 соломинками на двоих.