Апельсиновый пунш с виски и газировкой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. виски
- 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока, охлаждённого
- 1 ст. горького апельсинового ликёра, например, Campari
- 1 ст. сладкого вермута, например, Carpano Antica
- 3 ст. апельсиновой газированной воды, такой как Perrier, Боржоми, охлаждённой
- 1 апельсин, нарезанный кружками
- 1 кровавый апельсин, нарезанный кружками
- 2 ст. ежевики
- Лёд
Приготовление:
- Смешайте виски, апельсиновый сок, апельсиновый ликёр и сладкий вермут в чаше для пунша. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче, минимум на 2 часа.
- Перед подачей добавьте газированную воду, кружки апельсинов и ежевику. Подавайте со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 204, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 11 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 8 г.
|