Вернуться назад

Апельсиновый пунш с виски и газировкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. виски
  • 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока, охлаждённого
  • 1 ст. горького апельсинового ликёра, например, Campari
  • 1 ст. сладкого вермута, например, Carpano Antica
  • 3 ст. апельсиновой газированной воды, такой как Perrier, Боржоми, охлаждённой
  • 1 апельсин, нарезанный кружками
  • 1 кровавый апельсин, нарезанный кружками
  • 2 ст. ежевики
  • Лёд

Приготовление:

  1. Смешайте виски, апельсиновый сок, апельсиновый ликёр и сладкий вермут в чаше для пунша. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче, минимум на 2 часа.
  2. Перед подачей добавьте газированную воду, кружки апельсинов и ежевику. Подавайте со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 204, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 11 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 8 г.