Вернуться назад

Алабамский белый соус барбекю

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1,5 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. чёрного перца грубого помола
  • 1 маленький зубчик чеснока, натёртый на тёрке
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • Щепотка сахара
  • Острый соус

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, вустерский соус, чёрный перец, чеснок, луковый порошок, сахар и несколько капель острого соуса; посолите по вкусу.
  2. Поставьте в холодильник минимум на 20 минут или на сутки, чтобы ароматы смешались.
Пищевая ценность одной порции: калории 153, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 2 г., белки 0 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 8 мг., натрий 136 мг., сахар 0 г.