Алабамский белый соус барбекю
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1,5 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. чёрного перца грубого помола
- 1 маленький зубчик чеснока, натёртый на тёрке
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- Щепотка сахара
- Острый соус
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, вустерский соус, чёрный перец, чеснок, луковый порошок, сахар и несколько капель острого соуса; посолите по вкусу.
- Поставьте в холодильник минимум на 20 минут или на сутки, чтобы ароматы смешались.
Пищевая ценность одной порции: калории 153, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 2 г., белки 0 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 8 мг., натрий 136 мг., сахар 0 г.
|