Горячий шоколад из горького шоколада
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 ст. молока
- 0,5 ст. натёртого плиточного горького шоколада (содержание какао 60%)
- 0,5 ст. натёртого шоколада с корицей (содержание какао 56%)
- 4 больших маршмэллоу, для подачи
- Дополнительно: 4 кружки 400 мл.
Приготовление:
- Налейте молоко в 2-литровую кастрюлю и поставьте на средний огонь, добавьте шоколад и мешайте, пока шоколад полностью не растает.
- Разлейте по четырём кружкам и добавьте в каждую по большому маршмэллоу. Подавайте напиток горячим.
Пищевая ценность одной порции: калории 385, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 12 г., белки 10 г., углеводы 47 г., клетчатка 3 г., холестерин 24 мг., натрий 117 мг., сахар 41 г.
|