Вернуться назад

Новогодний коктейль с шампанским и ликёром

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 кубик сахара
  • 4 капли биттера Ангостура
  • 1 широкая полоска лимонной цедры
  • 1 ч. л. апельсинового ликёра, например Grand Marnier
  • 180 мл. охлаждённого шампанского

Приготовление:

  1. Положите кубик сахара в охлаждённый бокал купе. Налейте на кубик биттер.
  2. Натрите края бокала лимонной цедрой и бросьте цедру в бокал. Налейте в бокал апельсиновый ликёр, затем долейте шампанское. Сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 166, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 9 мг., сахар 4 г.