Вернуться назад

Коктейль «Краснеющая Бетси»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Половина грейпфрута
  • 60 мл. виски
  • 2 кубика сахара

Приготовление:

  1. С помощью овощечистки снимите цедру с грейпфрута длинной полоской. Скрутите её так, чтобы получился красивый завиток. Выжмите сок из грейпфрута. Отложите.
  2. В бокал со льдом добавьте виски и кубики сахара. С помощью мадлера или деревянной ложки разотрите кубики сахара с виски.
  3. Наполните бокал льдом и полейте грейпфрутовым соком. Украсьте цедрой грейпфрута и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 188, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 1 мг., сахар 11 г.