Вернуться назад

Коктейль «Грушевый Беллини» с шампанским

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (425 гр.) половинок груш в сиропе или соке
  • 1 бутылка игристого розового вина или шампанского, охлаждённого

Приготовление:

  1. Слейте жидкость с груш в отдельную ёмкость. Добавьте груши в блендер вместе с 2 ст. л. жидкости из банки. Взбейте до получения однородного пюре.
  2. Разделите грушевое пюре между 6 фужерами для шампанского. Долейте игристое вино и аккуратно перемешайте. Сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 142, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 10 мг., сахар 10 г.