Закуска «Свинки в одеяле»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 8 низкокалорийных говяжьих сосисок
- 1 упаковка охлаждённого дрожжевого слоёного теста с пониженным содержанием жира
- Мука для работы
- Горчица для подачи
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Разрежьте каждую сосиску на 4 равных кусочка. Отложите. Выложите восемь треугольников теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
- По одному слегка растяните или раскатайте каждый треугольник, чтобы он стал большим. Разрежьте каждый кусочек теста на 4 длинных узких треугольника. Выложите по кусочку сосиски на основание каждого из этих треугольников, сверните по одному кусочку до острого кончика. Выложите сосиски в тесте на большой, несмазанный противень.
- Точно так же соберите оставшиеся сосиски в тесте, чтобы получилось 32 штуки. Обязательно распределите их равномерно на противне, так как тесто будет подниматься во время выпекания. Поставьте противень в духовку и выпекайте, пока тесто не подрумянится, примерно 12 минут. Подавайте с горчицей и наслаждайтесь!
Пищевая ценность одной порции: калории 134, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 16 г., клетчатка 0 г., холестерин 15 мг., натрий 652 мг., сахар 3 г.
|