Вернуться назад

Брускетта с горгонзолой и мёдом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 36 ломтиков багета толщиной 1 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 220 гр. горгонзолы, нарезанной ломтиками
  • 3 ст. л. мёда

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите нарезанный багет на противень. Смажьте оливковым маслом. Запекайте, пока хлеб не станет светло-золотистым и хрустящим, примерно 10 минут.
  2. Выложите сыр на тосты и запекайте, пока сыр не расплавится, около 3 минут. Сбрызните тосты мёдом. Выложите на сервировочное блюдо и сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 709, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 10 г., белки 27 г., углеводы 94 г., клетчатка 7 г., холестерин 28 мг., натрий 1318 мг., сахар 19 г.