Вернуться назад

Арбузный лимонад

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. арбуза без косточек, нарезанного кубиками
  • 0,5 ст. кубиков льда
  • 2 ст. содовой со вкусом лимона и лайма, разделите
  • 1 лайм, нарезанный дольками

Приготовление:

  1. Положите арбуз и кубики льда в блендер и взбейте до получения однородной массы. Как только вы добавите лимонно-лаймовую газировку, арбузная масса станет ещё более жидкой, добавьте ещё кубиков льда, если хотите, чтобы она была более снежной.
  2. Постепенно добавьте оставшиеся 0,5 ст. лимонно-лаймовой газировки и взбейте до получения однородной массы. Разлейте по бокалам, украсьте дольками лайма и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 101, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 27 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 10 мг., сахар 22 г.