Коктейль Виски Сауэр (Whiskey Sour, hot)
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 60 мл. бурбона
- 30 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 15 мл. простого сахарного сиропа или сиропа из агавы
- 1 ч. л. яичного белка
- Колотый лёд
- 1/4 ч. л. острого соуса
- Долька апельсина и разрезанный пополам перец серрано (по желанию)
Приготовление:
- Налейте бурбон, лимонный сок, сироп и яичный белок в шейкер для коктейлей и хорошо взболтайте, чтобы яичный белок превратился в эмульсию. Добавьте колотый лёд и острый соус, продолжайте взбалтывать, чтобы остудить.
- Процедите в бокал для коктейля и украсьте долькой апельсина и половинкой перца.
|