Вернуться назад

Коктейль «Буравчик» (Gimlet)

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 60 мл. Лилле-Розе
  • 60 мл. свежевыжатого грейпфрутового сока + 1 твист из грейпфрутовой цедры для украшения
  • 30 мл. джина

Приготовление:

  1. Налейте Лилле-Розе, грейпфрутовый сок и джин в шейкер, наполненный льдом. Взбалтывайте до полного охлаждения.
  2. Процедите в охлаждённый бокал и украсьте грейпфрутовой цедрой.
Пищевая ценность одной порции: калории 145, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 7 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 6 г.